于莎莎个人资料介绍

于莎莎,在2006年搜狗女声凭借其真实的性格、纯净的声音获得全国亚军,她既无醒目的美丽外形也无过人的唱功技巧,但是她的天然、本真给她的美丽增分,她的真性情让人莫名凭添好感。表演专业科班出身的于莎莎在随后参演的话剧《我要成名》表演出其精湛的专业素养,并先后出演话剧《向上走 向下走》《谁爱谁爱谁谁》《办公室有鬼之‘盒子门’》《奋斗》女主角。
同时也在节目主持、电影、电视剧中有着不俗的成绩,参演电影《幸福合同》《气喘吁吁》,电视剧《包三姑外传》《孔雀翎》《青春期撞上更年期2》等作品,主持《搜狐歌会》、《超级乐八点》、《New Face》等节目。


中文名     于莎莎
星座    双子座
体重     45kg
家庭成员     爸爸、妈妈
学历    北京电影学院表演系
主要成就     搜狗女声全国亚军国艺优秀剧目展演优秀表演奖
代表作品     极品女士、意外的恋爱时光、向上走向下走、谁爱谁爱谁谁    
出生日期    1985年5月30日
身高    166cm
籍贯    山东烟台
特长    表演、主持、演唱
博客    http://shasha530.blog.sohu.com/
经纪公司    搜狐视频

 

于莎莎参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 意外的恋爱时光 李晓玲 黎志 郭采洁,房祖名,李菲儿
2009 气喘吁吁 搜狐女记者莎莎 郑重 葛优,林熙蕾,约翰·,萨维奇
2007 幸福合同 ---- 赵,小鸥 李明启,马岩,王佳音

 

于莎莎参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 女医·明妃传 紫苏 李国立 刘诗诗,霍建华
2014 极品女士第三季 极品女 ---- ----
2013 我的极品是前任 ---- 方放/,徐雷,(艺术总监) 陈柏霖,佟大为,王学兵
2013 失恋33天 青青 刘恺 姚笛,张默,张博
2012 爱的相对论 金银花 庞好 罗晋,王媛可,李勤勤
2012 青春期撞上更年期Ⅱ 刘虹 庞好 杜淳,马伊琍,王,丹
2011 七种武器之孔雀翎 双双 大鹏 释,小龙,穆,婷婷,于波
2011 疯狂办公室 欧阳,静秋 许美君 戴军,夏凡,孟茜
2011 夏日,甜心 summer 金卓 刘惜君,曾轶可,武艺
2009 包三姑外传 二皮脸 田羽生,周雨村 李绮红,陈浩民,于波

更多>>

于莎莎电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com