李佳航个人资料介绍

中文名     李佳航
别名     佳航、航哥、张益达
民族     汉族
出生日期     1987年3月8日
身高     180cm
血型     O型
毕业院校    上海戏剧学院    
外文名    Jean
国籍    中国
出生地    辽宁省鞍山市立山区
星座    双鱼座
体重    67kg
职业    演员
签约公司    上海创翊文化传播有限公司

 

李佳航,中国内地男演员,1987年3月8日出生于辽宁省鞍山市,2010年毕业于上海戏剧学院表演系本科。
2008年,加盟《金甲战士》剧组,在剧中饰演少中天,这是李佳航担任男一号的首部影视作品。2009年,客串电视剧《爱情公寓第一季》。2011年,因主演《爱情公寓第二季》和《新还珠格格》受到广泛关注,成功演绎平民律师张伟和御前侍卫福尔康,风格迥异的演出给观众留下了深刻印象。
2012年,主演《我家有喜》和《艾米加油》,成功塑造高富帅好男人林英雄和张和平,被更多观众喜爱。  2013年,主演电影《我为相亲狂》和电视剧《爱情公寓第四季》,凭借对张伟这个颠覆性角色的成功塑造获得广大观众好评,成为实力派偶像代表。  2014年1月,主演舞台剧《给未知恋人的爱情短信》 。
2013年,拍摄由刘家成执导的青春军旅大戏《天生要完美》(又名:《心战101》)饰演男一号蔡米,同年拍摄古装大戏《秀丽江山之长歌行》饰演冯异。 2014年,拍摄《班淑传奇》饰演邓骘,4月,加盟《奋囧》饰演男一号骆晓春。


26岁的李佳航2010年毕业于上海戏剧学院,在短短的时间里已经有了四部代表作:

他是《爱情公寓》里倒霉可怜却又积极向上的衰神律师张伟;

他是《新还珠格格》里深情款款、武功高强的御前侍卫福尔康;

他是《我家有喜》里对爱情执着追求、不离不弃的优质高富帅林英雄;

他也是《艾米加油》里艾米忠实的守护者张和平。

2013年11月1日小光棍节档,他变成了电影《我为相亲狂》的赵帅,带领大家相亲脱光。

2013年12月20日至22日,在北京解放军歌剧院的《给未知恋人的爱情短信》中,他成为为爱迷茫的男孩小晃,给观众带来一出舞台盛宴。

2014年,他还会变身海军士兵,《心战101》中的蔡米, 秀出90后的风采。


秀丽江山之长歌行》李佳航饰演冯异正在拍摄中的《秀丽江山之长歌行》,他倾情演绎冯异大将军,一句“异,无悔”让人潸然泪下。

 

李佳航参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 第一志愿 未知 未知 ----
2014 有招没招 时生 李学兵 袁咏仪,邱心志,林雪
2013/11/1 我为相亲狂 赵帅 韩晶 韩雪,杜海涛,谢依霖
2009/10/28 别哭,我心爱的 林晓扬 李远 张瑞,拉,迟加,张一鸾
2003-00-00 划痕的岁月 小流氓 高峰 杨斯,张兆北,李勤勤

 

李佳航参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 长歌行 冯异 林峰 林心如,袁弘,王媛可
2014 心战101 蔡米 刘家成 朱亚文,万茜,杨紫
2014 爱情公寓第四季 张伟 韦正 娄艺潇,陈赫,孙艺洲
2014 少年神探狄仁杰 褚尚元 林峰 黄宗泽,戚薇,马天宇
2013/10/16 快乐ELIFE 郑一,地 王硕 何炅,彭宇,付梦妮
2013/7/30 龙门镖局 贾壮宪 王勇,宁财神 袁咏仪,郭京飞,钱芳
2012/11/4 艾米加油 张和平 刘俊杰 孙耀琦,朱泳腾,白卉子
2012/9/26 非常有喜 林英雄 丁仰国 万茜,海陆,高梓淇
2012/9/11 我家有喜 林英雄 丁仰国 万茜,海陆,高梓淇
2012/7/30 爱情公寓第三季 张伟 韦正 娄艺潇,陈赫,孙艺洲
2011/7/16 新还珠格格 福尔康 李平,丁仰国 海陆,李晟,张睿
2011/1/24 爱情公寓第二季 张伟 韦正 娄艺潇,陈赫,孙艺洲
2009/8/5 爱情公寓第一季 张伟 韦正 娄艺潇,陈赫,孙艺洲
2008/10/15 金甲战士 少中天 张笑帆 翟煦飞,何瑾,孔令伟
更多>>

李佳航电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2015年12月04日 《杜拉拉追婚记》 阿乐 周渝民李佳航林依晨林珍娜
更多>>

李佳航电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2016年06月 《秀丽江山之长歌行》 冯异 于波任泉关智斌刘玥心
2016年05月26日 《开心原力》 张伟 孙艺洲李佳航李金铭邓家佳
2016年01月04日 《新婚公寓》 谢晓骏 刘沙刘金龙孟秀张宇菲
2016年 《龙门镖局3》 贾壮宪 严宽乔乔付辛博任山
2016年 《无敌奶爸》 尤用 巴戈张熙媛李佳航李金铭
2016年 《铁血保镖》 顾星 宋轶李佳航
2016年 《尖锋之烈焰青春》 顾星 一真吴谨言孙洪涛孙看
2016年 《生于70年代》 杨帆 刘海蓝姚笛姜寒张潮
2016年 《外科风云》 陈绍聪 何杜娟刘奕君李佳航杨新鸣
2015年暑期档月日 《梅花烙传奇》 皓祥 张睿李佳航李晟海陆
2015年10月16日 《班淑传奇》 邓骘 付辛博任学海任泉关晓彤
2015年01月10日 《奋囧》 骆晓春 于荣光何晴张馨予张鹰
2015年 《爱情公寓5》 张伟 刘萌萌娄艺潇孙艺洲李佳航
2015年 《熊爸熊孩子》 尤用 巴戈张熙媛李佳航李金铭
2015年 《天生要完美》 蔡米 万茜于洋刘维孙绍龙
2015年 《青春正能量之我是女神》 骆晓春 于荣光何晴张馨予张鹰
2014年 《爱情公寓4》 张伟 三浦研一严丰何炅刘宇珽
2014年 《少年神探狄仁杰》 褚尚元 侯长荣吴倩吴谨言孙岩
2013年07月30日 《龙门镖局》 贾壮宪 严宽乔乔付辛博任山
2012年 《我家有喜》 林英雄 万茜关雪盈刘威刘瑞琪
2011年07月16日 《新还珠格格》 福尔康 于子宽于莹莹任学海刘昌伟
2011年01月24日 《爱情公寓2》 张伟 姜瑞佳娄艺潇孙艺洲康康
2010年 《爱情公寓第二季》 张伟 姜瑞佳娄艺潇孙艺洲康康
2009年 《爱情公寓第一部》 张伟 娄艺潇孙艺洲李佳航李帅

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com