池殷成个人资料介绍

中文名 池殷成
国 籍 韩国
血 型 A
体 重 62kg
职 业 演员
外文名 Ji Eun-Sung
民 族 朝鲜族
身 高 179cm
出生日期 1991.08.03
经纪公司 SidusHQ Entertainment


参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 她200岁2 ---- ---- 南智贤
2014 妈妈的选择1 -- ---- ----
2014 三剑客1 昭显世子(少年) ---- ----
2013 宫中残酷史-花的战争1 -- ---- ----
参演广告

2013 BC card
2013 Baskin Robbins 31Pink Temptation
2013 vivo x-shot
更多>>

池殷成电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2016年03月14日 《噩梦老师》 高基泰 严基俊李旼赫池殷成金所炫
2015年11月27日 《她200岁》 李政勋 南智贤池殷成

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com