安瑞贤个人资料介绍

中文名     安瑞贤/安书炫
别 名     闺女、小贤
出生地     京畿道水原市
职 业     演员、主持人、歌手
外文名     안서현/An seo hyeon
国 籍     韩国
出生日期     2004.01.12
主要成就     2014年KBS演技大赏童星赏


安瑞贤(안서현),演员、主持人、歌手,2004年1月12日出生。在2008年的儿童模特大赛中得到第一名而出道。参演过《黄金彩虹》、《天上花园》、《被破坏的男子》等多部影视作品。


参演电视剧
首播时间     剧名     扮演角色     导演     合作演员
2014     一片丹心蒲公英      闵杜丽(金佳恩)童年时期     申昌硕     崔哲浩 崔秀林
2014     宝美的房间      宝美     金尚讳     李英雅 徐康俊
2013     黄金彩虹     金十元     姜大善     UEE 金裕贞 丁一宇
2013     鲨鱼     南宝拉童年     朴灿弘     金南佶 孙艺珍
2012     傻瓜妈妈     饰演金贤珠和金泰佑的女儿朴达菲     李东勋     金贤珠
2011     天上花园     姜泫秀     李钟翰     姜灿熙
2011     MBN《whats up》     饰演林珠恩童年时期     张美嘉     林珠恩
2011     KBS《Dream High》     饰演裴秀智的妹妹高惠星     李应福     裴秀智
2011     KBS《童颜美女》     饰演柳镇的女儿池贤宜     李镇西     柳镇
2010     伟大的桂春彬     ----     ----     郑京浩
2010     三姐妹     ----     尹流海     明世彬
2009     不是谁都能爱     ----     李钟秀     柳好贞
2009     魂     林珠恩童年时期     ----     李瑞镇
2008     恋爱结婚     ----     金邢锡     金智勋
2008     泰勒瓦     ----     ----     金柱赫
参演电影
上映时间     剧名     扮演角色     导演     合作演员
2014     神之一手     亮亮     赵凡九     郑雨盛 李凡秀
2014     Monster     桂娜里     黄仁浩     李民基 金高恩
2011     偶像先生     韩银瑞     罗熙赞     朴艺珍
2011     champ     ----     李焕庆     车太贤
2011     对不起,谢谢     ----     宋一坤     金芝荷
2010     被破坏的男子     ----     吴敏浩     金明敏
2010     下女     娜美     林常树     全度妍
2009     兔子和蜥蜴     ----     朱志洪     成宥利
更多>>

安瑞贤电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2015年10月07日 《村庄:阿雉阿拉的秘密》 徐宥娜 安瑞贤张熙珍文瑾莹李烈音
2015年10月07日 《村庄》 徐宥娜 安瑞贤张熙珍文瑾莹李烈音
2011年05月02日 《童颜美女》 萱儿 吴涟序安瑞贤尹熙锡崔丹尼尔

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com