王红梅个人资料介绍

中文名     王红梅
民 族     汉
职 业     演员
代表作品     圣水湖畔
国 籍     中国
出生日期     1977年
毕业院校     吉林艺术学院


王红梅,1986年考入吉林艺术学校的满足艺术团学习满族戏,曾和赵本山合作过多部农村题材电视剧,赵本山夸奖她:王红梅演的农村媳妇相当棒。还有一个特殊身份---高秀敏的亲外甥女,这些都无形中给王红梅极大信心。


参演电视剧
首播时间     剧名     扮演角色     导演     合作演员
2014     樱桃红之袖珍妈妈     秀荷     王振宏     范雷 谢兰
2014     大村官     马兰妈     刘流 周英男     贺刚、王力可、刘流、邵峰、王晓曦、杨烁、句号、
2013     女人进城     马玲     孙滔     潘雨辰 李菁菁 秦卫东
2012     乡村爱情变奏曲     小学校长     刘流     赵本山 小沈阳 毕畅
2004     圣水湖畔     韩大芹     何庆魁     高秀敏 雷恪生
2002     种啥得啥     梅芬     傅百良     郑昊 高蓉 刘冬
2001     刘老根2     丁小满     赵本山 谢晓嵋     赵本山 范伟 高秀敏
2000     刘老根     丁小满     赵本山 谢晓嵋     赵本山 范伟 高秀敏
1998     农家十二月     小凤     韩刚     雷恪生 侯天来 高秀敏
1997     一乡之长     桂兰     张惠中     赵本山 方青卓 范伟
1996     夜深人不静     老丫     ----     赵本山 范伟 高秀敏
更多>>

王红梅电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2015年03月08日 《大村官之放飞梦想》 马兰妈 修睿刘流吴连生孟蔚
2015年 《大村官2之放飞梦想》 马兰妈 修睿刘流吴连生孟蔚
2014年04月18日 《大村官》 马兰妈 乔杉于小慧修睿刘流
2011年05月19日 《矿山人家》 刘云霞 任程伟姜华尚国伟张永刚
2005年 《圣水湖畔》 韩大芹 王红梅邹德江郭铁城雷恪生
2004年06月 《破天荒》 王红梅秦卫东

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com