白珍熙个人资料介绍

中文名     白珍熙
国籍    韩国
职业    演员
经纪公司     自由 Entertainment
星座    水瓶座
家庭成员     父母、2个妹妹
民    族     朝鲜族    
外文名    백진희;Baek Jin Hee
出生日期    1990年2月8日
毕业院校    龙仁大学戏剧电影系
代表作品    短腿的反击,Hair Show,十八,十九
身高    163cm
出道作品    2008年《Missing Person》
主要成就    演艺大赏喜剧情景剧部门人气奖、2009Cine21最佳新人女演员

2009年通过独立电影《寻人》的上映以演员身份在电影方面出道,同年在商业电影《好朋友》中担任女一号并获得46届百想艺术大赏电影部分最佳女新人奖提名。2011年在MBC日日情景喜剧《High Kick!短腿的反击》中因饰演白珍熙一角开始崭露头角,获得2012年MBC演艺大赏情景剧喜剧部门人气奖。2013年参演了MBC电视剧《金子轻松出来吧》和《奇皇后》,获得当年MBC演技大赏女子新人奖的荣誉。 2014年4月,白珍熙加入SBS电视台新艺能真人秀节目《都市的法则--纽约篇》成为固定成员。与此同时,白珍熙也收到了MBC新月火剧《Triangle》剧组的邀约确认出演女主角吴静熙(音译)一角,与剧中张东澈(金在中饰)和张东骏(林时完饰)兄弟展开对手戏。

 

白珍熙参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 Triangle 吴静熙 柳哲容 金在中 李凡秀 林时完 吴妍秀
2013 奇皇后 皇后 韩熙 河智苑朱镇模池昌旭郑雄仁
2013 金子轻松出来吧 郑梦贤 李炯善 韩智慧 连政勋 李秀景 李泰成 朴瑞俊崔明吉 韩振熙
2011 短腿的逆袭 白珍熙 金炳旭 安内相,尹裕善,尹继尚,李钟硕,徐智锡,朴和善,金志媛,郑秀晶,姜承允
2011 Hair Show 李英媛 文俊河 李承孝,车秀妍,金现祐
2010 秘密的花园 朴女真 文俊河 敏智,李东奎
2009 爱你千万次 高恩真 金正民 李水京,郑糠云,柳镇

白珍熙参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-05-30 炙热的告别 安娜 南泰树 李弘基 全敏书 林元熙
2012-03-01 十八,十九 瑞雅 裴光秀 刘延锡,李英真,金正宪
2010-11-18 节日/佳节 ---- 李海英 申河均,严智媛柳承范,成东日,金雅中
2010-10-28 Acoustic纯乐 ---- 刘尚宪 申世京,任瑟雍,李宗泫
2009-12-17 Missing Person ---- ---- ----
2009-06-25 好朋友 敏瑞 申东日 马布波·阿拉姆
2009-02-05 厨房 ---- ---- 申敏儿、朱智勋、金太宇

更多>>

白珍熙电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com