崔振赫个人资料介绍

中文名  崔振赫 (或翻译为崔真赫、崔镇赫)
外文名  Choi Jin Hyuk
别    名  金太昊 (Kim Tae Ho)
国    籍  韩国
星    座  水瓶座
血    型  O型
身    高  186cm
体    重  80kg
出生地  木浦
出生日期  1986年2月9日
职    业  演员
经纪公司  Red Brick House
代表作品  《急诊男女》《九家之书》《我的女儿是花儿》《继承者们》等
主要成就
2006 KBS 明星发掘大赛 冠军
2013 SIA Best K-Style
2013 APAN Star Awards 新人奖
2013 SBS演技大赏 新人赏
2014年第2届亚洲彩虹奖优秀男配角奖


崔振赫(Choi Jin Hyuk),1986年出生,韩国男演员,通过2006年KBS《明星发掘大赛》出道,并获大赛冠军。后成功出演《我的女儿是花儿》、《需要浪漫》等热播剧,演技备受好评。2013年4月崔振赫出演MBC月火剧《九家之书》饰演九越灵,以精湛的演技塑造了“九越灵”这一经典形象,受到观众欢迎人气高涨。2013年10月出演SBS水木剧《继承者们》饰演金元,大展成熟性感魅力。2014年1月出演tvN金土剧《急诊男女》饰演吴昌敏,首次挑战喜剧角色。

 崔振赫参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 神之一手 善秀 赵范九 郑雨盛;安圣基;李凡秀
2012-11-29 音痴诊所立即搜索 珉秀 金镇英 朴和善;尹尚贤;林贞恩

崔振赫参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-07-02 命中注定我爱你(韩版) 丹尼尔 李东尹 张娜拉;张赫;王智媛
2014-05-09 花样爷爷搜查队 青年李俊赫 金真英 金希澈;李顺才;张光;边熙峰
2014-01-24 急诊男女 吴昌敏 金哲圭 宋智孝;李必模;崔汝真
2013-10-09 继承者们 金元 姜信孝 李敏镐;朴信惠;郑秀晶
2013-04-08 九家之书 九越灵 申宇哲 李胜基;裴秀智;李沇熹
2012-08-18 熊猫小姐和刺猬 崔源一 李民哲 李东海;尹胜雅;刘小英
2011-11-14 我的女儿是花儿 具尚赫 朴英洙 陈世妍;赵敏秀;李智勋
2011-06-13 需要浪漫 裴胜贤 李昌汉 金桢勋;赵茹珍
2010-11-22 没关系,爸爸的女儿 崔赫基 高兴植 文彩媛;李东海
2010-01-04 Pasta 鲜于德 权锡章 李善均;孔孝真
2009-08-10 传说的故乡2:奴婢 公子 ---- 张希真;车瑞元;徐甲淑
2008-10-04 我的爱金枝玉叶 宋东虎 全昌根 李泰兰;金圣洙;池贤宇
2008-08-06 传说的故乡:九尾狐 李孝文 郭正焕 朴敏英;金荷恩;崔堂锡
2007 美丽的季节 ---- ---- ----
2007 邻国的年轻人干杯 ---- ---- ----
2006-11-23 先跑再说 ---- 姜日秀;金正敏;李明淑 全慧珍;金智硕
2005-10-24 彩虹罗曼史 客串 李兴宇 林恩京;徐在敬

更多>>

崔振赫电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com