陈俊文个人资料介绍

昵称:贝贝
血型:A型
身高:176cm
体重:63kg
生日:1990年2月7日
学校:中央戏剧学院
爱好:唱歌 足球 篮球 乒乓球 羽毛球
特长:声乐 表演
喜欢的宠物:狗
喜欢的书:《中央公园西路》
代表作:《死了都要爱》


参演电视剧
首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2015    青春拼图    杨伟    孙铁军;彭沛    叶项明;邬靖靖;傅艺伟
2014    我是男神    周明    杨翼    吴博伦刘滨;高广泽
2011    归宿    李南    陈明新    钱泳辰;郭金;修革
2003    好大一对羊    大柱子    段果平    刘红梅;杨大鹏
2001    大法官    吴小平    唐敬睿    刘佩琦;尤勇
参演电影
上映时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2013    跳水梦    丁山    臧溪川    邓安奇;王柯达;程紫城
2013    考班格的诱惑    钱多多    陈明新    修革由立平李部
2013    代号 汀州行动    长汀4号    郭彤    常晓阳;段炼
2013    生死缉毒    警察滑板    吴天戈    魏一;鲁思远
2012    死了都要爱    张向阳    陈明新;杨翼    林爽;樊博;句号
更多>>

陈俊文电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2015年06月24日 《临沧的诱惑》 修革李璟李部由立平
更多>>

陈俊文电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com