卢英学个人资料介绍

中文名     卢英赫(卢英学)
爱 好     电脑、篮球
喜欢的食物     咖喱、炒饭
出生日期     1993年4月1日
喜欢的颜色     蓝色
喜欢的动物     狗、马


卢英学(Noh Young Hak ,1993年4月1日-),韩国童星,2012年出演《大王之梦》,获KBS演技大赏“男子青少年演技奖”。2014年,参演电影《少数意见》。


参演电视剧
首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2014    一片丹心蒲公英[2]    江东秀 / 陈稻英    申昌硕    金佳恩;洪仁永
2014    Triangle    张东秀的少年时期    柳哲容    金素贤
2014    《音叉》[3]    ----    ----    赵安
2013    7级公务员    金书媛的弟弟    金相侠    崔江熙
2013    Who Are You    任成灿    赵贤卓    苏怡贤
2013    鲨鱼    吴俊荣的少年时期    朴灿弘    延俊锡
2013    握住我的手    韩研秀的弟弟    安俊朋    朴诗恩
2013    火之女神井儿    光海君少年时期    朴成洙    陈智熙
2012    大王之梦    金庾信(少年)    申昌硕    崔秀钟
2012    仁粹大妃    睿宗    李太坤    金振宇
2012    大风水    少年李廷根    李容锡    李大为
2011    阶伯    义慈王的少年时期    金根弘    李玹雨
2011    伙伴    少年天雷    林泰佑    陈世娫
2010    一号国道    二大队年纪最小的士兵 许灿植    ----    ----
2010    名家    金元日(少年)    ----    ----
2010    南瓜花的纯情    吴孝俊(少年)    ----    ----
2010    Giant巨人    赵珉宇的少年时期    ----    ----
2010    Rock,Rock,Rock(独幕剧)    ----    ----    ----
2009    善德女王    洪景仁的少年时期小“石品”,    ----    ----
2008    一枝梅    小凤顺的哥哥秀幕    ----    ----
2008    食客    李成灿(少年)    ----    ----
2007    王和我    晋城大君    ----    ----
2006    花郎战士maru    ----    ----    ----

更多>>

卢英学电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2015年09月24日 《西部战线》 - 卢英学吕珍九李璟荣郑仁基
2015年 《桃李花歌》 朝鲜高宗 卢英学朴成雄柳承龙裴秀智
更多>>

卢英学电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2015年08月28日 《第二次二十岁》 罗顺南 卢英学孙娜恩崔允素崔元英
2015年08月28日 《第二个二十岁》 罗顺南 卢英学孙娜恩崔允素朴孝珠
2015年 《惩毖录》 光海君 卢英学尹洪彬崔日华李在勇
2013年07月29日 《你是谁》 任成灿 卢英学崔宇植张铉诚朴英志
2011年12月03日 《仁粹大妃》 朝鲜睿宗 卢英学姜成民孟相勋崔智娜
2011年02月07日 《伙伴》 少年天雷 千正明卢英学孔炯轸崔宇植

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com