张莉莉个人资料介绍

中文名
张莉莉
国    籍
中国
民    族
汉族
职    业
演员
主要成就
《天堂惊梦》
代表作品
站在你背后


参演电视剧
首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
2007    上门女婿    高枝枝    ----    ----
2006    非常敢死队    ----    ----    ----
2006    站在你背后    周欣纯    ----    陈紫函
2005    冷雨    苏姗    王小康    常绒,白庆琳
2004    我们村的年轻人    ----    ----    ----
2002    大哥    ----    ----    ----
1999    十五贯    ----    ----    ----
1999    浴血刘老庄    ----    ----    ----
1998    扬州八怪    ----    ----    ----
1996    林则徐    ----    ----    ----
1995    秋    ----    ----    ----
1994    春    ----    ----    ----
1993    包青天    小红    ----    ----
1993    家    ----    ----    ----
1992    天堂惊梦    ----    ----    ----
1992    团圆之后    ----    ----    ----

更多>>

张莉莉电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2004年 《暗战风云》 周欣纯 丁梦雨乔振宇乔振宇刘锡明

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com