妮娜杜波夫个人资料介绍

姓名:Nina Dobrev

全名:Nina Constantinova Dobreva

保加利亚名:Нина Константинова Добрева

译名:妮娜·杜波夫

性别:女

国籍:加拿大 

出生日:1989年01月09日

出生地:保加利亚索菲亚城 

家人:父母,哥哥「Alexander Dobrev」

星座:摩羯

身高:168CM

职业:演员、模特 、业余歌手

代表作:《吸血鬼日记》

语言:英语、保加利亚语、法语

就读大学: Ryerson University (已退学)[


历程

1989年1月9日,Nina出生在保加利亚的首都索菲亚。在她两岁的时候移居到加拿大的多伦多市。

年龄很小时她就对戏剧、音乐、舞蹈等艺术表现出极大的热情和天赋。在Dean Armstrong Acting school就读时她被多伦多人才机构发现,这为她以后的发展奠定了基础。

2008年在瑞尔森大学主修社会学的她决定辍学,全身心的追求演艺事业。

最初,Nina只是一名模特,后来接拍商业广告,然后得到了电影试镜的机会。

不久,她就出演了《四处散落的碎片》《永不哭泣的狼人》等电影,并且出演了CTV热播电视剧《迪格拉斯中学的下一代》第六季至第九季。

2009年Nina出演CW主打电视剧《吸血鬼日记》,在其中饰演女主角Elena和,一个同时被一对吸血鬼兄弟爱慕的女孩。 她还同时饰演了同样被塞尔瓦托兄弟深爱过的女吸血鬼Kethrine(katerina)

此外,Nina还为电影《马达加斯加》中的Cupid配过音。

爱好

人气骤升的Nina荣登2009年10月号《ELLE(保加利亚版)》封面。

Nina很喜欢旅行。一方面为了消遣;另一方面为代表加拿大参加艺术体操国际大赛,Nina已经多次造访欧洲国家。 此外,Nina还擅长各种运动,包括排球、美式足球、游泳、攀岩、冲浪、滑雪、马术等。

但是,Nina表示自己的热情始终都在表演上面。她把自己从事演艺事业比作探险,很显然她已经踏上了征程。

Nina认为可以从所扮演的角色中学到很多,他们能帮助自己更好地了解自己。

 

妮娜杜波夫电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 壁花少年Perks,of,Being,a,Wallflower Candace ---- ----
2011 电玩,竞技场Arena Lori ---- ----
2011 美利坚帝国American,Empire室友The,Roommate Maria ---- ----
2009 克洛伊,Chloe Anna ---- ----
2009 You,Got,That,Light Girl ---- ----
2009 圣诞快乐,马达加斯加Merry,Madagascar Cupid,the,Reindeer(Voice) ---- ----
2009 Degrassi,Goes,Hollywood Mia,Jones ---- ----
2008 Mookies,Law Rosebella ---- ----
2008 狂战,狼人,Never,Cry,Werewolf Loren,Hansett ---- ----
2008 美国购物中心The,American,Mall Ally,Shepherd ---- ----
2008 遗传学歌剧Repo,The,Genetic,Opera Teenage,Zydrate,Addict ---- ----
2007 舞动青春How,She,Move Tall,Girl,in,the,Bathroom ---- ----
2007 诗人/战地诗篇The,Poet Rachel ---- ----
2007 too,young,to,marry Jessica,Carpenter ---- ----
2007 女儿的秘密My,Daughter's,Secret Justine ---- ----
2007 四处散落的碎片Fugitive,Pieces Bella ---- ----
 
2006 柳暗花明Away,from,Her Monica ---- ----
2006 Playing,House Shania ---- ----
 

妮娜杜波夫​参演电视剧

 
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 The,Super,Hero,Squad,Show Ellen(Voice) ---- ----
2011 吸血鬼,日记第3季 Elena,Gilbert ---- ----
2010 吸血鬼日记第2季 Elena,Gilbert ---- ----
2009 吸血鬼日记The,Vampire,Diaries Elena,Gilbert,&,Katherine,Pierce ---- ----
2009 最后一刻Eleventh,Hour Grace,Dahl ---- ----
2008 强渡魔鬼关The,Border Maia ---- ----
2006 迪格拉丝中学的下一代Degrassi,The,Next,Generation Mia,Jones ---- ----

更多>>

妮娜杜波夫电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2014年 《吸血鬼日记第六季》 艾琳娜吉尔伯特 伊恩萨默海尔德保罗韦斯利坎迪丝阿科拉妮娜杜波夫

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com