颖儿个人资料介绍

艺名:颖儿    
原名: 刘颖
昵称:兔子,公主,小师妹,兔宝,小胖兔,妹妹兔。
籍贯:湖南常德
性别:女  
国籍:中国  
职业:演艺演员
毕业院校:中央戏剧学院
代表作品:《书剑恩仇录》;《翡翠凤凰立即搜索》,《精忠岳飞》《 欢天喜地俏冤家》《美妙的奇遇》等  
粉丝名称:萤火虫(也称“兔粉”,“虫虫”)


颖儿,原名刘颖,湖南常德人,1988年12月12日出生,毕业于中央戏剧学院。是湖南2004年度星姐,因凭借在新版《书剑恩仇录》中饰演可爱版“香香公主”的出色表现而走红,并签约了圈内有名的老板经纪人杨子的公司。随后主演电视剧《小菊的春天》《画皮之真爱无悔》《英雄》《精忠岳飞》等电视剧。2014年2月14日,颖儿主演的电影《谁说我们不会爱》全国公映。

 

 

颖儿参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-02-14 谁说我们不会爱 苏小暖 刘宝贤 杜淳;海明威;张然
2013-10-29               制服 严晓童 王光利 任达华;徐若瑄;袁弘
2013-07-25           爱很美 钱小菲 殷悦 郭品超;骆达华;刘羽琦
2012-12-07 爱情规划局 王星语 王小帅 陈翔
2012 疯狂的蠢贼 王诗谊 李凯 吴镇宇;林雪
2012 千山暮雪 童雪 杨玄 刘恺威李智楠
2010 盗版爱情 王小丽 李智 杨子;黄圣依;刘桦
2008 精舞门 冰淇淋妹妹 傅华阳 范冰冰;南贤俊
2007 橙乡天使 钟小萌 张夷非 刘之冰;姚橹
2007 牛筋儿 白菜 康宁 王毅

颖儿参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 玲珑局 沐晓英 赖建国 余文乐;徐洁儿;邵美琪
2014 欢天喜地俏冤家 雷及弟 刘逢声 李易峰;叶祖新吴千语
2014-07-13 美妙的奇遇 谭妙妙 杨冠玉; 李宝能 王传一;杜俊泽
2014         幸福双黄线 苏子桐       龙绍基 何晟铭张嘉译;穆婷婷
2013-11 最美的时光 许秋,麻辣烫姐姐。 曾丽珍 钟汉良张钧甯;贾乃亮
2013-7 《精忠岳飞》 江南第一美女 鞠觉亮 黄晓明;林心如;刘诗诗
2013-7 《画皮之真爱无悔》 静公主 梁汉辉 刘恺威;白冰;徐正曦;郝泽嘉
2012-05-10 《小菊的春天/秋天》 梁小菊 林合隆 王传一;邹廷威
2012-05-08 赏金猎人 杜雨涵/如意 成麟 江铠同;李易峰;刘雪华
2012-01-23 《幸福三颗星》 周佳琪 林子平 蓝正龙;杨谨华;吴建飞
2012 《被时光掩埋的秘密》 许秋 曾丽珍 钟汉良;贾乃亮;张钧甯
2012 《玲珑局》 沐晓英 赖建国 余文乐;徐洁儿
2012 《英雄》 西施 赖建国 郑嘉颖;谢天华;朱孝天
2011-11-17 《甄嬛传》 夏冬春 郑晓龙 孙俪;陈建斌;蔡少芬
2011-10-22 千山暮雪 童雪 杨玄 刘恺威李智楠;温峥嵘
2010-07-26 《丝丝心动》 路天儿 丁仰国 蓝正龙;张嘉倪;张丹峰
2010-04-19 《孽缘》 张小迪 钟澍佳 霍思燕;李晨
2009-06-23 《翡翠凤凰》 秦小玉 黄文利 于荣光;矢野浩二
2009-03-20 《书剑恩仇录》 香香公主 谭友业 乔振宇;周丽淇;郑少秋
2009 《小李飞刀》 宋小风 梁耀明 黄子腾;黄敏烨;陈曦
2007 《婚姻之痒》 庄丽 陈立 侯勇;潘虹
更多>>

颖儿电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2016年 《望夫成龙》 钱顺顺 傅颖冯大路徐正曦李智楠
2016年 《哪吒与杨戬》 妲己 丁野何广沛叶项明吴樾
2016年 《盗墓笔记第二季》 霍秀秀 刘天佐刘灿卢星宇唐嫣
2016年 《解密》 翟莉 于波刘涛印小天安以轩
2016年 《钱家的女人们》 钱顺顺 傅颖冯大路徐正曦李智楠
2016年 《爱情的开关》 周小萌 乔振宇乔振宇钟汉良颖儿
2016年 《最好的安排》 赵子慧 付辛博王耀庆颖儿
2016年 《他与月光为邻》 谢槿知 霍建华颖儿
2016年 《天作之合》 尹碧玠 陈晓颖儿
2016年 《舒克的桃花运》 陶花 陈晓颖儿
2015年07月12日 《冰与火的青春》 夏冰 刘烨(女)姚中华岳红岳跃利
2015年06月12日 《盗墓笔记》 霍秀秀 刘天佐唐嫣孙耀琦张智尧
2015年 《毛丫丫被婚记》 毛丫丫 张曦文恬妞明道曾江
2015年 《我是你的眼睛》 刘亦菲金秀贤陈晓颖儿
2015年 《幸福双黄线》 苏子桐 何晟铭刘一辰周卫涛张嘉译
2015年 《幸福的方向》 何晟铭周卫涛张嘉译梁天
2014年 《红色追剿1949》 许辣妹 史振龙尹泽强张倩张家川
2014年 《欢天喜地俏冤家》 雷及弟 刘卫华叶祖新吴千语徐冬冬
2013年11月20日 《最美的时光》 许秋 冷海铭刘洋张钧甯滕文昊
2012年05月08日 《赏金猎人》 杜雨涵 任学海刘雪华周纪伟周绍栋
2012年 《后宫甄嬛传》 夏冬春 万美汐何亚男刘洋刘荫
2011年10月22日 《千山暮雪》 童雪 刘恺威刘雪华华明伟张弓
《战火红颜》 方紫薇 于莹莹夏阳张晞临彭博

相关阅读

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com