董晴个人资料介绍

董晴(1989年3月8日—),内地女演员。毕业于北京电影学院表演系本科。读书期间就已主演《骗你上天堂》、《另一种温暖》、《死去活来》等多部电影电视剧作品。因有着一副周迅一样的甜美外表和热情活泼的性格的,成为北京电影学院表演系09级新一道美丽风景线,被同学们喻为“北电新一代校花”,也被称为“小周迅”。并且深得导演和广告商喜爱。签约拾捌文化经纪公司后,成为公司重点打造的新星。

 

中文名     董晴
出生地     山东
职    业     演员
经纪公司     京京拾捌文化经纪有限公司
特    长     唱歌、舞蹈、小提琴、钢琴
绰    号     消防队
专    业     表演、声乐    
星    座    双鱼座
出生日期    1989年3月8日
毕业院校    中北国际演艺专修学校
代表作品    《骗你上天堂》、《另一种温暖》、《死去活来》
现读学校    北京电影学院表演系
生    肖    蛇
签约公司    北京拾捌文化经纪有限公司

 

 

董晴参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 另一种温暖 菲菲 田蒙 张殿伦,谭景月
2012 乌龙鸳鸯智多星 汪若若 叶中强 刘衍辰,午马,屠夏岩
2012 血色清河 王琳 侯亮 刘金,戚九洲,真由佳
2011 第101场婚礼 林果果 马成赟 刘骐,李馨雨
2011 爱缤纷 阿果 ---- 古天乐,薛之谦,张超
2010 我的幸福 天天 杨过,华 陈龙
2010 墨子 鲁阳燕 贾钢 张立,王志纲

 

董晴参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 我的爱对你说 雷米 田少波 余文乐,杨蓉
2013 《飞哥英雄》 丁潇潇 刘敏 雷,佳音,李梦男
2013 《大路上》 水花儿 沈好放 何政军,陈楚翰
2011 《,大唐女巡按,》 小,佛爷 尤小刚 钟欣桐,陈浩民
2007 《,死去活来,》 周,甜甜 尤小刚 刘蓓,冯远征
更多>>

董晴电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2016年 《陈甘万岁》 贝小埋 周丽淇沈建宏董晴
2015年02月06日 《邓小平登黄山》 高燕 丁柳雁于子宽于越卢奇
更多>>

董晴电视剧

剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 G312剧情网-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com